одиночество

одиночество, ест меня
летом снег, вместо дождя
ты из своей жизни, удалил меня
мне сейчас не хватает, тебя

как ракета, мчится время
хочу вернуться в те времена
где жила во мне весна
в ней первый раз, встретила тебя
жила я счастлива, любя.


Рецензии