Ода Юности

Какая чудная картина,
Какой блистательный успех,
В канун святого Валентина
Твоя улыбка краше всех!
      Вострепещи,душа святая,
      Сегодня в качестве друзей
      К тебе все звёзды Таганая
      Пришли сиять на юбилей.
Изволь напрячь своё терпенье,
И гордо слушать целый день
Памфлеты,тосты,поздравленья,
И остальную дребедень.
      Кружат улыбки,словно фантики.
      Но дайте ж сердцу куражей!
      В большой стакан густой романтики
      Из алых роз налейте ей!
Плесните ветра ей таёжного,
Раскатов буйных вешних гроз,
Хмельного счастья приворожного
В тенях раскидистых берёз.
      В рассветный час на травы росные
      Рассыпьте бисер звёзд с небес,
      И запоёт душа несносная,
      И в мир её вселится бес.
И.утопая в звёздной млечности,
Под звон гитарный у костра,
Она вспарит к истокам вечности,
Раскинув крылья торжества.
      Так что нам фантики да бантики?!
      Душа рычит,как сто чертей.
      Налейте нам хмельной романтики,
      И сердцу станет веселей!


Рецензии
Легко, весело и просто КРАСИВО звучание строк Вашей ОДЫ ЮНОСТИ!!

Спасибо, уважаемый автор Александр Сергеевич!!!

УДАЧИ в творчестве и приглашаю заглянуть ко мне в гости))) Вот ссылка:

http://bloknot-konduktora.jimdo.com/

Наталья Рахматуллаева   17.02.2016 15:37     Заявить о нарушении