Серые тучи небо объяли

Серые тучи небо объяли,
Капли воды текут по стеклу,
Душу окутал мороз необъятный,
Снегом колючим ее замело.
Куда же пропали свет и тепло?
Зачем не растопят покров из снежинок?
Не уж то утратило сердце любовь?
Неужто она эту душу покинула?
Ведь жить без любви, словно жить в заточенье.
Человек без любви - бредущий во тьме.
И жизнь не мила, и нет истинной цели.
Идешь - и нет света во мгле.


Рецензии