прости за то, что люблю

я запускаю ветер под кожу губ
и мягко свищу. 

мой свист разрывает мглу.

прости, что бываю на слово излишне скуп,
но я люблю. до дрожи тебя люблю
и беззаветен в этом, как тощий раб,
спину согнувший на радость господских чад.

и я отпускаю ветер наверх. 
назад...

можно я буду о боли своей молчать?..


Рецензии