Взгляд со стороны

Ох,этот взгляд со стороны,
Он обнажает всё,до нерва.
И тот поймёт до глубины,
Себя,его,кто будет первым.

Не побоится взгляд обжечь,
Об то,что было ране скрыто.
А это может,жадность,желчь,
Не важно кем оно привито.

Но сможешь ли,к примеру ты,
Извлечь уроки от познания.
Или другим закроешь рты,
Теперь совсем без покаяния.

Вот и к себе такой вопрос,
Готов ли я себя исправить?
Или отвергнуть этот спрос,
И всё по прежнему оставить..


Рецензии