Знаешь и так бывает

Знаешь и так бывает.
Вроде не знаешь и сразу встречаешь.
Вроде так близко,но так далеко.
Вроде как птицы свободные в мире,
Но улететь не легко.
Дружить и верить,дорожить.
Всегда надеяться на чудо.
Когда нибудь приехать к другу
И громко крикнуть:"Я ПРИШЕЛ!"
Я смог и вот я! Я,ТВОЙ ДРУГ!
Встречай меня,моя надежда.
Мы справились с тобою,Друг.
Ведь это было неизбежно!


Рецензии