Сирень, черёмуха и резеда...

Сирень, черемуха и резеда...
Дарили вы букеты… Да!
Стихи мне часто посвящали… :)
Букетов нет, и нет стихов!
Суров, суров бывает приговор… :(
Сирень, черемуха и резеда...
Прошли года… Прошли года…
Но пусть всегда, но пусть всегда
Цветут черемуха, сирень и резеда! :)


              5 мая  2012 г.


Рецензии