Молитва

     Мой Боже, научи, как мудро жить
     И временем бесценным дорожить,
     Быть нежною, всегда добру служить
     И к истине дорогу проложить?

     Мой Боже, сохрани во мне тепло
     Любимого, что светит так светло,
     Наивности, что детство мне дало,
     И музыки, что душу мне зажгло!

     Мой Боже, помоги не потерять,
     Что найдено трудом, не забывать,
     Кто сердцу очень дорог, доверять
     И чувства недостойные смирять!

     Мой Боже, к красоте направь меня!
     Душа моя трепещет от огня!
     Господь, колокола поют, звеня,
     Направь же к свету праведного дня!

Имею свою страницу на Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78


Рецензии