Хочу опять в малиновое лето...

Хочу опять в малиновое лето,
Когда тепло в палатке по ночам...
От поцелуев жарко до рассвета,
И звёзды не мешают спать очам...

Хочу в траве валяться изумрудной,
С ромашками в обнимку целоваться.
Забыв о зимушке холодно-нудной,
Пейзажами влюблённо наслаждаться.

Хочу в реке прохладной искупаться,
Блаженствуя, раскинуть к солнцу руки.
С любимой страстно на песке обняться,
Приняв бальзамом чувственные муки...

Хочу и не скрываю - жажду лета,
Когда под кустиком так сладко спится.
Как будто сад Эдемов вся планета,
Неужто Рай блаженства только снится...


Рецензии