Нет Женщин Тех

Частенько в Образ я вхожу,
Но еще чаще из него я выхожу :)
                (шутка Гали Бреус)

Ты, знаешь, Времена другие, –
Сказал мне как-то друг мой Саша, –
Нет Женщин Тех…!
И замолчал он виновато –
Стояла Женщина пред ним!!!
Нет, без вуали и без шляпки,
Корсет не стягивал ей грудь,
Без зонтика и без перчаток…
Но эта Стать, явившаяся вдруг!?
Взгляд – гордый, и Достоинства полна,
Сказала: знаешь, Друг мой,
Ты останешься один!
Нет Женщин, потому что нет и Тех Мужчин!!!
Он даже как-то спасовал –
В той Женщине свою жену узнал. :)
"Останешься один!" – не ценим наших половин!
Да буду Женщины достойным я Мужчиной –
Решение принял.
Расправил плечи, улыбнулся:
Я пошутил!!!
Как Даме ручку нежно ей поцеловал,
Той Женщине, которую вчера не замечал! :)


               Май  2012 г.


Рецензии