Современная технократия и художественная элита

НЕ СООТНОСИТСЯ, НЕ СООТНОСИТСЯ
 ВРЕМЯ РЕАЛЬНОЕ 
   С КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМ,
ЧТО, КОНЕЧНО-ЖЕ,
КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ
РАСТЯНУТЬ И СУЗИТЬ.,
АВТОРИТАРНЫМ СДЕЛАТЬ
 ЗА ОДНУ МИНУТУ
И ЗА ДВЕ,
        - ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ...


Рецензии