Для чего праздники? -д

Для чего людям нужны праздники? Для синхронизации эмоций, благодаря поведенческим стереотипам, заложенным на уровне социального инстинкта.
Воь почему каждый раз, когда проведение психологического семинара совпадает с праздником, стараюсь это использовать (Хотя для меня лично и так каждый раз семинар - праздник :)
И вот что из этого получилось в ДСВ


Рецензии