Русь со мною - Святая Дорога...

Белой лентой вьется Дорога…
И устали уже седоки…
Конь игриво скачет галопом…
Погоди, не беги… Не беги…
Время бьет нас наотмашь перчаткой!
Седина так к лицу Вам, Мой Друг…
Конь игриво скачет галопом…
Я отбила Вас у подруг :)
Версты, версты, Российские Дали…
Разлюбила я вас! Что ж, Удар?
Вы  давно меня променяли
На Другую, мой Милый Гусар…
И нежней, и светлей, и приятней,
От которой бросает в жар…
Версты, версты, Российские Дали,
И осенних лесов пожар…
Грусти нет, и печали нету…
Как идет тебе седина…
Лучше б я полюбила Поэта –
Не осталась теперь бы одна…
Впрочем, так ли я одинока?
Ну, Ямщик-Дружище, прибавь!!!
Русь со мною – Святая Дорога…
И Зовущая Звездная Даль… !!!


             26 июня  2012 г.
                (после прочтения томика
                Анны Ахматовой)


Рецензии