***

       Не зная многих слов значенья,
       Под рифму изменяя слог,
      (Стихи,стишки,стихотворенья)
       И я бы сочинять так мог.
       Мне важно слов правописанье,
       Порядок в постановке фраз,
       И мысли ход,неся названье,
       При чтеньи не сбивало б нас.


Рецензии