летнее

Вышел я на утренней заре
В чисто поле погулять в росе
Разговеться в утренних лучах
Искупаться в травах на лугах

А росинки бисером текут
Завлекая чистотой на луг
Чтоб увидев радужный ковер
Я шагнул в ромашек хоровод

Красота беспечная земли
Что же мы тебя не бережем
Чистоту ручьев и синь небес
Ты же наша мать и отчий дом


Рецензии