Память. Листопад

Утро. Небо. Облака.
Ветер. Домик. Сад.
Мост. Акация. Река.
Память. Листопад.

Свечи. Музыка. Вино.
Танго. Разговор.
Вздох. Признание. Окно.
Смех.  Обида. Спор.

Дверь. Прощание. Порог.
Вечер. Туча. Дождь.
Холод. Роза. Лепесток.
Всхлип. Слезинка. Дрожь.

Ночь. Бессонница. Укор.
Стол. Тетрадь. Стихи.
Звезды. Саксофон. Минор.
Чувство. Жизнь. Грехи.

Утро. Небо. Облака.
Ветер. Домик. Сад.
Мост. Акация. Река.
Память. Листопад.


Рецензии