***

Свои мечты давно я схоронила,
И писем больше у ворот не жду.
И разум мой подавливая чувства,
Меня давно сроднил он с мертвецом.
Но коль судьба меня расположила,
И час за часом я иду ко дну.
Хочу сказать что в сердце молчаливо,
Любовь хранила вечным огоньком.....


Рецензии