Познание

Как бы то ни было там
Плохо иль  хорошо
Просит ещё Адам
Ева даёт ещё
Знаешь вот это? Нет.
На и вот это тогда
Будет сердце твоё
Мудрым не по годам
Ты захотел ответ,
А получил всю жизнь
В пыли оставляя след
Сам себе путь укажи
Кружит и светит мир
Пестрая полоса
Пагубны звуки лир
Обманчивы небеса
Сам себе впрыснул  в кровь
Сам себе рассказал
Такая вот здесь любовь
Такая вот здесь тоска
Ты продолжаешь кружить
В диком своём саду
Пытаешь, что значит жить
Ищешь свою звезду.


Рецензии