замирало сердце

Замирало сердце
остывало солнце
был последний танец
был последний танец
любовь плакала, как младенец
был у любви конец
далеко, уже начало
твой взгляд холодный, как свинец
моё чувство прокричало
в ответ, тишина, с небес.   


Рецензии