Вечно живите!!!

                (Другу)

А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал…
                (В.Высоцкий)

Друг – в этом слове Любовь твоя…
Друг – в этом слове Надежда твоя…
Друг – в этом слове Вера твоя…
Друг – в этом слове Жизнь твоя!

Друг тебя держал – ты сорвался со скал…
Друг тебя под огнем прикрывал…
Друг из боя тебя на себе выносил….
Друг тебе помогал, когда не было сил…
Друг тебе плечо подставлял,
Когда ты Надежду терял!
Друг награды не ждал…
У постели не спал, когда был ты больным…

ТЫ ПОШЕЛ БЫ В ОГОНЬ И ВОДУ,
ТЫ ПОШЕЛ БЫ НА СМЕРТЬ ЗА НИМ… !!!

Друг в сердце зла не таил,
Все прощал, с ним ты был Не Один…
И, КАК БОЖИЙ СЫН, ЗА НЕГО БЫ
ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ ОТДАЛ!

Да, я верующий стал,
Да, я Бога молил,
Чтоб не умер мой Друг,
Чтобы вечно он жил… !!!
Скажут мне, что так не бывает.
Но отвечу я вам:
ЖИЗНЬ ЗА ДРУГА ОТДАТЬ –
ВЫСШИЙ ПОДВИГ ЛЮБВИ,
И ЛЮБОВЬ ЭТА СМЕРТЬ ПОБЕЖДАЕТ!!!

Я молюсь за Друзей,
Берегите Друзей, берегите…
Да хранит вас всех Бог!
Да хранит вас всех Бог…
В Счастье-Радости вечно живите!!!

                Ваш Друг  Галя  Бреус.

Прости мне, мой читатель, неотточенную рифму, нарушенный ритм. Но я писала от души... ! :)

                5  июля  2012 г.


Рецензии