С Тобой

Ушла в небытие,
Словно птица на волю,
Порхнула ночной путеводной звездой...

Мы люди,томимые сказочным горем,
Мы только с тобой, ты и я под луной.

Теряем,находим и снова теряем,
Но все ж хоть миг,но приходим смотреть,
Как счастливы камни у моря прибою,
Как счастливы дети,что видят рассвет..

И вновь,засыпая под звуки трамваев,
Под звуки дорог... И черствеющих лиц,
Мы только с тобой, и мы снова мечтаем ,
Как скоро уснём одним сном надвоих.


Рецензии