***

Мне снова хочется курить
И спать спокойными ночами.
И думать, что пора забыть
Невыносимые печали.

Мне снова снится та весна,
Та осень и немного лета.
Забылось все, но не смогла
Забыть прощального привета.

Проститься и спокойно жить,
Готовить ужин, сытный завтрак.
Да только не кого ценить,
У всех душевный недостаток.

Любовь не ищут. Создают.
В ней нет конца и нет начала.
Её на клочья часто рвут,
А потеряв, опять всем мало.

И чтоб росли в саду цветы,
Их нужно посадить весною,
Как жалко, что порою мы
Всю жизнь свою живем зимою.


Рецензии