Край Родной мой

Край, родной мой,
Из брёвен дома.
Останешься в сердце
Моём навсегда.
Твои я люблю
Леса и поля,
Для ссылки -
Назначенная земля.
Надеюсь, хоть Бог
Не оставит тебя:
И станешь цветущей,
Родина моя!


Рецензии