Ты мужчина

Ты- мужчина, гитарная струна.
Ты - солнце ясное, весеннее!
Прекрасен ты как всегда, а я пьяна!
Скажу тебе свое я откровение.
Ты - мужчина сладкий как коктейль,
Чувства ты хранишь в ларце душевном,
Души моей волнующийся хмель,
Трудно устоять перед твоим соблазном.
Ты - мужчина, меня ты держишь как в плену,
Усадив меня ты на коленки.
Руку твою держать хочу, хотя б, одну.
Уж год душа моя в твоей плаченной клетке.
Ты - мужчина, могущественный властелин,
Твою никак не покорю вершину!
Ты - мужчина, мой ты - господин,
Занять хочу сердца твоего я половину.


Рецензии