Утопила в любви

Зачем в своей любви
Ты друга утопила,
Глазками озёрными
Всего заворожила.

Родинкой на правой щёчке
С ума его свела,
А потом с другим под ручку
В ресторан пошла.

Теперь хожу и мучаюсь,
Зачем так поступила?
За светлую и чистую любовь
Сердце юное разбила?

Как можно так коварно
С ним себя вести?
И может ли влюблённый
Предательство снести?

Так ведь и с тобой
Когда-нибудь поступят:
Утехами душеньку прельстят,
И сапогом потом наступят.

Будешь тоже выть
В бессильной ярости и злобе,
Ночами у Всевышнего просить
Счастливой женской доли.

Возможно, тогда вспомнишь
Разбитое сердце юнца,
И его жизнь, оборванную
Девятью граммами свинца.

Трагический конец любви,
Как много в нём печали?
И кого только не моли,
Не успокоить душу одинокими ночами.


05.02.2016


Рецензии