Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя в стране
Другой, но очень-очень близкой .
И всё уже горит во мне,
Дневным зенитным солнца диском.

Я верю в то, что ты сама
Приедешь в город мой чудесный.
От ожидания с ума
Схожу. Мне право интересно.

Быть может там за сотни вёрст
Решишся ты приехать скоро...
Над бездной в миг сойдётся мост
И вот дорога через море

Моих ночных мечтаний. Свет
Прожекторов и фотокамер
И снова встретимся:"Привет"...
Я засекаю время, таймер.

Я знаю, ты уже в пути
И мне совсем чуть-чуть осталось.
Столь неизменные мечты,
Пусть сбудется хотя бы малость.

И этой ночью за окном
Звезды паденье яркой вспышкой
Я наблюдал как дивный сон...
Желанье сбудется с излишком.

И ты приедешь, я дождусь,
И обниму тебя, я знаю.
Не торопись, ведь я держусь
Держусь, но медленно сгораю.


Рецензии