Приглашение на Бал...

Я – Бреус Гала – Хозяйка Бала,
Того, куда был приглашен Поэт…
С тех пор прошло немало лет…
Но я прекрасно помню тот Дуэт –
Он и Она! Чей профиль тонкий –
Таинственная Незнакомка…
"Была печаль в твоих глазах…
Изгиб бровей коварен, тонкий…
Мы повстречались на балу,
Моя Мечта – Лик Незнакомки… "

На этот Бал был приглашен Художник*,
Немало он прекрасных Дам нарисовал,
И Музыкант прекрасный вальс играл…


Я танцевала с тем, кто три в одном соединил –
Поэт, Художник, Музыкант**…
Ему бы позавидовал и Кант –
Прекрасно разбирался в физике частиц!

Был приглашен и Мастер***… !!!
Пред ним и пала ниц Таинственная Незнакомка… :)
(То Маргарита!) И Тайна чуточку уж приоткрыта… :)
Не называя номер дома, скажу: квартира 50 !?  :)
Мон шер, все было много лет назад…
Москва, Санкт-Петербург и Киев-град…
Какие старые слова,
Ах, как кружится голова….

PS: На Бал был приглашен юродивый**** один,
Он был прекраснейший из всех мужчин!  :)


                2 июня 2012 г.




___________________________________________

**      www.breus.artnow.ru 
***    www.venart.narod.ru
****  www.youtu.be/VLzpbk--hsE   
          www.youtu.be/FuU3s6MXl6c


Рецензии