Это просто мысли в слух

Это просто мысли вслух,
Как это чаще всего бывает.
Нас больше не будет двух,
И только Бог об этом знает.

Уверен в том, что никогда не забудешь
Именно то, что с нами было.
Я знаю, ты в будущем счастливая будешь,
И пусть, чтоб тебе солнце век светило.

Я-то точно не забуду этот жаркий месяц.
Чего бы мне в жизни не поведать.
А я сейчас дома, и время десять,
И о тебе я буду продолжать мечтать.

А я буду продолжать тусить,
с братиками на движки, на мутки
Я не умею красиво уходить.
Послушай, родная, - это не шутки.

Не ругай меня за прошлое.
Совсем скоро рассеется дым.
Я так хотел быть хоть раз хорошим,
Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу,
Она исчезнет в темноте Болвы-реки.
Я так хотел быть хорошим,
Но не получается, прикинь!

Это просто мысли вслух,
Как это чаще всего бывает.
Нас больше не будет двух,
И только Бог об этом знает.

А я думаю о тебе минуту каждую.
Не можешь вылетить из головы.
Я тобой сейчас очень сильно жажду,
Но быть вместе не судьба, увы...

Я даже не представляю, что теперь будет,
Хотел ведь вечером с тобою погулять.
Может быть, она меня и позабудет,
Но я так же буду хотеть её обнять.

А я звонил тебе два раза,
А ты трубку скинула мне на зло.
Может, сидишь, и течёт слезинка из твоего глаза,
А может тебе и всё равно.

Я пытался быть хорошим, честно,
Но опять не получилось, как всегда.
Что будет дальше, только Ему известно
А он сказал мне, что ты скажешь "да".

Это просто мысли вслух,
Как это чаще всего бывает.
Нас больше не будет двух,
И только Бог об этом знает.

Я вот только одного не понимаю:
Как можно верить и не верить никому?
Как же хочется сказать всем "я улетаю"
И никому не объясниться почему.

Ты сказала, что не веришь, пять минут назад,
А сейчас уже как будто веришь.
Ты сначала разберись в себе получше,
А затем линейкой правду смеришь.

А я теперь поставлю у себя ограду.
Не буду с пеной в зубах что-то доказывать.
Но знай, малыш, ты узнаешь правду,
И решишь отпускать или наказывать.

Наказала ты меня уже,
То, что во мне смогла ты усомниться.
Не только мне тяжело сейчас в душе,
А еще тому, кто в правде убедится.

А я теперь не буду верить
Всем тем сукам со двора.
Не буду ложками любовь я мерить,
И это понял лишь вчера.

Не буду унижаться,
Прощения просить не буду.
Я хочу при своём мнении остаться,
Ведь тебя я точно не забуду.

Не забуду твоих глаз,
От которых умирал.
Не забуду, как влюблялся в тебя не раз,
И как вчера страдал.

Не забуду вкус губ твоих сладких,
Не забуду ту самую ночь, когда проводил,
Не забуду, как рисовал твоё имя в тетрадке,
Не забуду, как тебя я полюбил.

А я не буду больше бегать за тобой,
Не буду у подъезда ждать ночами,
Пускай это делает кто-нибудь другой,
Ведь тут всё уже ясно с нами.


Рецензии