Следы...

Всё бежала она по сомнениям!
У сомнений следы глубоки!
У следов выразительно мнение,
но оно так неверно внутри!
А внутри всё должно быть естественным,
ведь в естественном правда цветёт!
Правда свыше, она так Божественна,
пусть хоть горечью лишь отдаёт!
Горечь может стать приторно сладостной,
а у сладкого привкус добра!
От добра нам всегда только радостно!
Радость мчит по следам от бедра!
Потому что следы не глубокие,
в них сомненьям не хочется жить!
Но следам и не стать одинокими,
пока будут друг друга любить...

                15.02.2016


Рецензии