Я люблю с тобой не спать

Я люблю с тобой не спать,
Мне не спать с тобою - радость!
Море с берегом не спят
И всю ночь друг друга гладят.

Тени пляшут на стене -
Наших тел, любовью полных;
Ночь качается в окне,
Как корабль на зыбких волнах.

Я дышу солёным злом,
Ты же - женственностью дышишь;
Ты мой сладостный улов,
Как ликует сердце - слышишь?

Я хочу тебя держать
И с тобою вместе - падать!
Стоны голову кружат,
Плачем выдоена память...

В темноте твои глаза
Исполняют дикий танец -
В них сияет мой оргазм -
Очарованный скиталец!

Эти скачки на локтях,
Стёртых о горбы парабол...
Ночь запуталась в снастях...
Удаляется корабль...


Рецензии