Шуточное поздравление от ребенка

Дядя  Раймо,  теть  Полина,
Я  конечно  мал  еще,
Но  мне  мама  объяснила,
Что  за  праздник  нынче  тут,
Вы  поженитесь,  а  после,
Белый  аист  прилетит,
И  примерно  через  годик,
Вам  ребенка  подарит,
Этому  я  очень  рад,
Буду  с  ним  играть,  ведь  брат,
А  еще  я  слышал  где-то,
Чтоб  в  капусте  их  искать,
Чем  мальчишек  будет  больше,
Веселей  играть  и  проще,
Может  вы  бы  разделились,
Раймо  аиста  ловить,
А  Полина  в  огороде,
Пусть  капусту  теребит,
Говорят  еще,  что  дети,
В  животах  у  мам  сидят,
Если  очень  постараться,
Можно  сразу  трех  достать...
Я  вас  очень  поздравляю,
Поздравляю  и  прошу,
Вы  уж  очень  постарайтесь,
Веселиться  я  хочу


Рецензии