Запах Женщины

Женщина, с которой не знаком,
Пахнет искушением, соблазном,
Ярким нераскрывшимся цветком,
Чем-то неизвестным, но прекрасным.

Женщина, в которую влюблен,
Пахнет легкой нежностью и лаской,
Ты ее парфюмом опьянен,
И готов быть с нею ежечасно.

Женщина, согревшая постель,
Пахнет только страстью и желаньем,
И всего лишь несколько недель
Длятся ваши встречи и свиданья.

Женщина, желанная тобой,
Пахнет не интимом и не сексом,
А безумной сбывшейся мечтой.
С ней всегда чертовски интересно.

Так уж решено самой судьбой,
Я тебе секрет один открою:
Женщина, любимая тобой,
Пахнет только счастьем и любовью.


Рецензии
Уважаемая ..Вы поэтесса своей Души - Ничего не меняйте в своих мыслях...Я одобряю Ваши строки-продолжайте в таком же духе!!!

Мельник Анатолий   19.02.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.