***

Душа рвалась на части, к тебе лишь одному,
Но вдруг настигнуло ненастье, я понимаю - упаду.
И лишь на самом дне, скопив немного сил, я соберу отчаянье  в кулак
И одержу победу над тобой, о мой, прекрасный враг!
Ты столько сделал для меня: волнительно кружил, бессовестно сжигал, неутомимо врал, но все же потерял.
Манит все тот же свет и тот же огонек  во мне живет
Но не с тобою, не с тобой, моя звезда когда-нибудь  взойдет!!
 


Рецензии