Я люблю тебя, осень

Я сегодня почувствовал дыхание осени -
Воздух холоден был, опустился туман,
На траве капли рос серебристою проседью
И в небесной дали журавлей караван.

Я люблю тебя, осень с твоею прохладой,
С золотисто-багряно-зеленой листвой.
Тешу сердце свое безграничной отрадой
И волненье души оставляю с тобой.

26.08.2014 год
Вторник. Сегодня утром температура воздуха опустилась ниже 4 градусов.


Рецензии
Очень красиво,Вадим,очень красиво!!!

Татьяна Корбут   07.04.2017 19:34     Заявить о нарушении