Дороже сотен слов

Уходит Валентинов день,
Но скоро, новый будет праздник,
И счастье пусть, подарит сень,
Летай, мой Сокол, Небо дразнит!

Один глоток Небесной Выси,
Тебе дороже сотен слов.
Сон памяти, не рукописен,
Он, - жизнь, мечта, и вся любовь!


Рецензии