Ты больше не нужна...

Когда-нибудь настанет время
И я скажу: - Ты больше не нужна...
Вся наша жизнь - находки и потери,
А я - потеря главная твоя!


Да! Я себя ценю и уважаю!
Пускай эгоистичен мой ответ,
Но, знать тебя я больше не желаю,
Ты упустила шанс, сказав однажды "Нет".


Ищи теперь в другом себе утехи,
Пытайся, мучайся, старайся, не ропщи.
Я только буду рад твоим успехам,
Они, возможно будут впереди.


Меня не вспоминай, прошу, не надо,
Не плачь ночами, душу не тревожь...
Моя любовь тебе дана была в награду,
Но ты не поняла... Ну, что ж...


Я буду жить, надеяться на чудо,
Что, может быть, когда-нибудь смогу,
Найти ту самую - любимую, родную,
И никуда ее не отпущу!


Рецензии