я буду пахнуть детством и весной..

Попробуйте примерить мое счастье,
Сходите в ресторан со мной в четверг,
Извольте написать мне на запястье,
Каким быть должен с вами человек.

На миг мне рядом с вами лет семнадцать,
И хочется побыть слегка пустой.
Вернуть года, начать любить сначала,
Мешал туман холодный и густой.

Рассейте мне сомненья и страдания,
Везите меня в рай на край земли!
Возьмите с меня жестко обещание,
Что я пойду по верному пути.

Лепите мою жизнь как пластилином,
Я буду пахнуть детством и весной.
Болейте мной, как люди карантином,
За Вами, как за каменной стеной.

Я буду рисовать для нас плакаты,
И небо станет ярко голубым.
Собаки будут лаять на закаты,
А дьявол обратится просто в дым.

Попробуйте примерить мое счастье,
Спросите сколько бед пережила.
Судьба мне показала много страсти,
Я вам не принесу ни лжи, ни зла.

Как должен человек сегодня мыслить,
Вам много лет, вы знаете ответ?
Моих ожогов вам не перечислить -
Они Ожег на теле,старый след.

Душа у всех людей потрепана немного,
Попьем коктейль - и станет веселей.
В конце концов, я мыслю однобоко,
Что жизнь нужно прожить как юбилей.


Рецензии