С Днем Рождения!

Прекрасный день, единственный в году,
Когда ты мысленно живешь в раю,
От всех исходят теплые слова,
Что кругом ходит голова.
Все шлют открытки, настроенье,
Даря любовь и вдохновенье,
И с превеликим наслажденьем,
С весной в душе на загляденье,
Присоединяюсь к поздравленьям:
Желаю нежности и счастья,
Чтоб мимо шли невзгоды и ненастья.
Желаю яркости в любви,
Чтоб в сердце не затухли искры и огни.
Желаю в жизни обрести покой,
Чтоб рядом был единственный герой.
Желаю в жизни много красок,
Чтоб в лицах встречных было меньше масок.
Желаю выбрать яркий путь,
Чтоб до конца дойти и не свернуть.
Желаю в жизни жизнь прожить,
Чтоб не болеть и не тужить.
Желаю в мире взять лишь все свое,
Чтоб не было того, что не твое.
Желаю света и добра,
Чтоб теплой музыкой душа была полна.
Желаю быть богиней и творцом,
Чтоб радостью заполнен был твой дом.
Желаю слышать смеха сыновей и дочерей,
Чтоб вечностью сиял огонь твоих очей.
Желаю исполненья всех идей,
Чтоб становилась ты моложе и мудрей.
Желаю, чтобы жизнь была, как крик,
И на земле запомнился твой миг.


Рецензии