Оборотень

Оборотень это сущность в человеческом обличье, которая надевая на себя шкуру овцы внутри остаётся волком, а чтобы не быть узнанными они умело используют свой голос.Когда встречаете человека с елейным голоском будьте начеку, скорей всего перед вами оборотень. Народ давно это подметил и отобразил в русской народной сказке "Волк и семеро козлят" а чтобы удостовериться окончательно почитайте около него молитвы про себя и вы увидите их реакцию. Через их руки не стоит принимать даров и покупать товар, они несут отрицательный заряд их энергии.


Рецензии