Книга жизни

Не хочу в разлуку верить
Хочу любить тебя до слез,
В счастье я хочу поверить
Рассвет встречать среди берез.

Приходи на наше место
К березам тоже я приду,
Тебе считаюсь я невестой
Знакомить с мамой поведу.

Мы для кого теряем время
Любовь не терпит ожиданий,
С цветочков вырастает семя
Вместе жить и без свиданий.

Я знаю, мама даст согласие
Благословит меня с тобой,
Она же дочери желает счастья
И пригласит тебя домой.

Вот так рождается семья
Родители все понимают,
Не хочется, чтоб дочь была одна,
Зятя в дом свой принимают.

Фамильные оставить корни
Любому надо на земле
Пусть поспешит – ему напомни,
Не наследил чтобы нигде.

Чтобы родным не было стыдно,
Корни глубоко в землю вросли,
Погрешностей поменьше видно,
Как будто, книгу вы хорошую прочли.

В книге все написано про вас,
Какую пользу принесли земле
В глазах огонь чтоб не погас,
Детям счастье подарите и себе.
Корни здесь останутся навечно,
Родные будут часто вспоминать
Жизнь течет, как речка быстротечно
Потом все дети будут продолжать.

Оставьте им хорошую закалку,
Чтоб трудностей поменьше было
Каждый пусть найдет фамильную смекалку
С вашим опытом, чтоб жизнь продлили.


Рецензии