Никому не смогу сказать...

Никому не смогу сказать,
Да и вряд ли бы стало лучше…
Не сумела я удержать
Луч надежды в счастливый случай…

 
Как морозные облака
Обжигают седое небо,
И как ждет меня лишь тоска,
Приходя сюда первым снегом,

 
Как учусь засыпать без слез,
И приветливо улыбаться,
Как не сыпятся горсти звезд,
Чтоб с тобою мне не прощаться

 
Никому-никому… Зачем?..
Только ты смог бы плен разрушить…
Как сломить лабиринт из стен,
Отпустить, словно птицу, душу?..

 

14.11.15


Рецензии