Ты всегда меня ждешь на небе

Ты всегда меня ждешь на небе
Красотою твоей ослеплен
Мне билетов не будет в вечность
Буду вечно в тебя влюблен
Меланхолия атомных смыслов
Душит радость искрится костром
На тебя променял свою вечность
Спутал жизнь со смертельным грехом
И Оставил в раю свои крылья
Где  растут дерева и сады
Может вспомнишь меня хоть немножко
Сердцу станет полегче и вновь.
Буду верить что грешник способен
Заслужить красоту и любовь..


Рецензии