Упаду в звенящий май

Упаду в звенящий май
Чтобы насладиться,
И быть может невзначай
Захочу влюбиться,
Где сирень уже в садах
Одурманит счастьем,
А томление в сердцах
Хлынет сладострастьем.

И не сравнивай с листвой,          
И с цветами лета,
И с прохладною росой,
Чем трава одета,
Ведь встречаю я зарю
Рано на рассвете,
Как причастье алтарю
Не держу в секрете.

Потому и жизнь люблю,
И за всё благодарю.
       *****
15.02.2016г.


Рецензии
Очень люблю май... Хорошие строки.
С теплом Мила.

Мила Голицына   17.02.2016 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада тому.

С теплом,

Николь 6   17.02.2016 11:25   Заявить о нарушении