Да, и не надо

Другие чувства, другие мысли,
слова другие с глубоким смыслом.
А, может, просто слова-словечки…
Я возвращаю твое колечко.
И нет тревоги, и нет печали -
мы не хотели и не прощали.
Мы не любили, да и не надо
ненужных ссор и в душе разлада.
Мы попрощались. Мы распростились.
С небес на землю давно спустились.
Слова-словечки – увы, пустые.
Мы не прощали. Мы не любили.
Другие мысли, другие люди.
Что было с нами? Что дальше будет?
Теперь мы порознь. Теперь не рядом.
Мы не любили. Да, и не надо.


Рецензии