Стенания души

В простынях мои думы,
Все скрипят на дверях рычаги.
Обрываются струны,
Эти мысли мотают круги.

Плачем сердца молю,
Я скажу,мне былого не надо.
Ничего не прошу,
Моя жизнь для меня не награда.

И так многое стоит понять,
Не скрываясь за стенами лет.
Стоит жить,умирать и прощать,
И встречать одинокий рассвет.

Стоит плыть, утонуть,возродиться,
Танцевать в темноте свою жизнь.
А возможно упасть, возвратиться,
Сосчитать наперед этажи...

Помяни в думный час мое слово,
Отвори эту дверь,поспеши.
Посмотри,что за ней,будто ново,
Так смотреть на стенания души.


Рецензии