Эликсир молодости

Мужчины, пожалейте женщин вы,
Чтоб вам понравится – они идут под нож.
Подтяжки делают, чтоб быть красивыми
Это вам не надо, ты и так хорош.

Они бедняжки маски ставят разные
Чтоб не были у них морщины,
Хотят, чтоб дни их были праздные
До чего же, женщин довели мужчины.

Эликсиры разные в ванну наливают,
Чтоб тело было упругое, красивое
Грудь искусственно увеличивают
Это же такая боль не выносимая.

Все делают для вас, но вам не угодишь
Из лучших, самых лучших выбираете
В последствии бывает проглядишь,
С большого выбора – потом страдаете.

Искусственное не любите, а натуральное,
Зачем чужие губы, чужая грудь
Тогда жена у вас будет идеальная
Вы не правы – вспомните когда-нибудь.
Любите, то природою дано,
К искусственному вам не надо прикасаться
Любить вы будете ее же все равно
Смотри, чтоб одинокому не остаться.


Рецензии