О былом

Смериться с болью безутешной
Забыть холодное "люблю "
Что вылетало так небрежно
С твоих холодных зимних губ.

Покончить с прошлым навсегда!
Порвать столь памятные фото,
Что грели душу час от час,
Пьяня наивный мой рассудок.

Забыть твои зеленые глаза,
Зимой дарившие мне лето.
И никогда не вспоминать
Твой голос-сладкая сонета.

Забыть волшебный наш июнь,
Забыть слова,лелеющие душу,
Забыть касанье нежных рук,
Твою родную искреннюю душу.

Прошло так много томных лет,
И было сделано так много фото.
И в памяти моей давно погашен свет.
Но есть там ты и наше памятное фото.


Рецензии