Сад

В одном саду деревьев цвет
Всегда весной благоухает.
Он источает дивный свет,
Который лечит и ласкает.

Там тихой музыки полна
С утра до ночи атмосфера
И тени дивных колоннад
Смягчают мягкие торшеры.

Приятно просто так тайком
Пройтись по узеньким тропинкам,
Забыв о шуме городском,
Отбросив грязные ботинки...

Упасть в траву, закрыть глаза,
Вдыхая аромат сирени,
Как исцеляющий бальзам,
Как привкус жизни, вдохновенья!

В одном саду деревьев цвет
Всегда весной благоухает.
Не потерять бы только след,
Иначе сад, как дым, растает...

(15 февраля 2016)


Рецензии