Бесконечна метель, пустота ожиданья

Бесконечна метель, пустота ожиданья…
Не сбылось то, о чем я просила весь год…
И еще не смирилась я с болью признанья:
Что судьбе моей крыльев никто не вернет,

 
Что, увы, ты не станешь мне Ангелом… Всюду
Я с надеждой не буду искать твоих глаз…
Только знаю, что, все же, тебя не забуду…
Оборвется разлукой о нас мой рассказ…

 
Научи засыпать в пустоте серых комнат,
Научи понапрасну мне счастья не ждать…
Если ты обо мне, может быть, еще вспомнишь,
То, прошу, научи меня не погибать…

 
Я не знаю, как справиться… Дай же мне силы…
Да, уже не сумею прожить без тебя…
Я всего лишь минуту прошу, и просила…
Но сбываться желаньям зачем-то нельзя…

 

17.12.15


Рецензии