Февральские белые вьюги

Февральские белые вьюги
Собрались на млечном пути,
Как будто ненастья разлуки
Меж нами стоят впереди.

Беззвучно пришли к равновесью
Надежд и сомнений весы,
Чтоб вешнего неба предвестье
Дарило под солнцем мечты.

И я в снежной мгле понимаю,
Как кратки лета на земле,
Ступая по тонкому краю,
Во всём повинуясь судьбе.

С февральскою белою вьюгой
Прощаясь на млечном пути,
Я встречусь с весною-подругой,
И снова поверю любви.

15.02.2016


Рецензии